17.04.2019

Работа в технике гризайль.

Работа в технике гризайль.
16 апреля 2019 года в фойе 2 этажа Дворца культуры «Мир» прошел мастер-класс по изобразительному искусству.
Подробнее...
17.04.2019

Карлсон в гостях у Малыша

Карлсон в гостях у Малыша
В рамках «Недели добрых дел» и областной акции «Безопасные окна» театральный коллектив «Сундучок сказок» Дворца культуры «Мир» подготовил выездной урок «Карлсон в гостях у Малыша» для воспитанников дошкольных образовательных учреждений "Колобок", "Дельфинчик" и "Вишенка".
Подробнее...
15.04.2019

Весенний мультипарад

Весенний мультипарад
С 1 по 15 апреля 2019 года в рамках подмосковного «Весеннего мультипарада» жителям региона представилась уникальная возможность стать одними из первых зрителей самых новых российских короткометражных мультфильмов, в которых отражены все современные мультипликационные тенденции.
Подробнее...

18/03/2019 11:11

17 марта 2019 года во Дворце культуры «Мир» прошел вечер песен Булата Окуджавы.

Программу представил для наших зрителей проект «Бард-вагон» (г.Москва) . Несмотря на свой небольшой возраст, этот коллектив уже успел выступить с успехом в престижных концертных залах, в домах культуры других городов, где завоевал симпатии и уважение зрителей.

Артисты погрузили зрителей в атмосферу замечательных песен известного поэта, барда, одного из основоположников жанра авторской песни Булата Окуджавы. В концерте прозвучало около 30 песен автора. Среди них: «Давайте восклицать», «Ваше благородие», «Надя-Наденька», «Не бродяги, не пропойцы», «Счастливый жребий», «Кавалергарды», «Портленд», «Здесь птицы не поют…», «Надежды маленький оркестрик», «Дежурный по апрелю», «Любовь и разлука», «Женщина в окне», «Песня о Лёньке Королёве», «Моцарт», «Грузинская песня», «Молитва» и другие.

В составе проекта «Бард-вагон» - лауреаты Всероссийских фестивалей авторской песни и профессиональные музыканты: Михаил Новиков (вокал, гитара, руководитель проекта), Ирина Христианова (вокал, гитара, перкуссия), Константин Паникаровский (аккордеон, фортепьяно), Сергей Миронов (акустический бас, вокал).

У пришедших на концерт была уникальная возможность - спеть песни Булата Окуджавы вместе с артистами. Душевность, открытость и музыкальность исполнения песен Булата Окуджавы участниками проекта «Бард-вагон», бережное отношение к интонациям автора, живое общение со зрителем, исполнительское мастерство сделали этот концерт незабываемым праздником души!