11.02.2019

И ты, и он, и мы, и я и нет меня...

И ты, и он, и мы, и я и нет меня...
9 февраля 2019 года во Дворце культуры "Мир" прошёл традиционный поэтический вечер Аркадия Эйдмана.
Подробнее...
06.02.2019

И снова шагаем вместе

И снова шагаем вместе
06 февраля 2019 года в парке Дворца культуры "Мир" прошел второй городской фестиваль скандинавской ходьбы "Шагаем вместе".
Подробнее...

02/12/2018 21:09

 

2 декабря 2018 года на сцене Дворца культуры «Мир» выступили артисты Московского театра кошек Владимира Куклачёва. Зрители увидели весёлый танцевальный спектакль с кошками.

Герои спектакля «Страна Кошландия» – хвостатые артисты Владимира Куклачёва, младшего сына Юрия Куклачёва. В постановке участвовали не только дрессированные кошки, но и две домашние собаки. А всего в этой необычной труппе 38 артистов-кошек и десять артистов-людей. Как Юрий Куклачёв искал в цирковом искусстве свою собственную нишу и создал свой уникальный жанр, так и Владимир ищет и создает. Он вырос в театрально-цирковой среде (папа – дрессировщик с мировым именем, мама – танцовщица и хореограф) и продолжил семейное дело. Спектакль «Страна Кошландия» – это драматический театр, классический балет, цирковая клоунада и кошечки, исполняющие характерные роли.

Талантливые артисты, красивые, оригинальные костюмы, прекрасная музыка и хореография, обаятельные четвероногие артисты, море позитива и доброты! Спасибо за праздник!