22.11.2017

Отчетно-перевыборная конференция.

Отчетно-перевыборная конференция.
22 ноября во Дворце Культуры «Мир» прошла отчетно-перевыборная конференция Федерации конного спорта Московской области.
Подробнее...
21.11.2017

Достижения наших воспитанников.

Достижения наших воспитанников.
Минувшие выходные, 18 и 19 ноября 2017 года, были богаты на награды в хореографических конкурсах.
Подробнее...
21.11.2017

Рабочее совещание.

Рабочее совещание.
21 ноября 2017 года во Дворце культуры «Мир» состоялось очередное заседание комиссии Общественной палаты города Лыткарино по вопросам культуры и спорта, работы с молодежью и патриотическому воспитанию под председательством Веры Константиновны Игнатьевой.
Подробнее...

Издатьельство Подмосковье

Спектакль «Чего же хотят мужчины?»

18/12/2013 05:05

Концертный зал Дворца культуры «Мир» вновь встречает известных артистов театра и кино. 17 декабря 2013 года на сцене был показан антрепризный спектакль «Чего же хотят мужчины?». Постановка по пьесе Р.Гержи. В ролях Народная артистка России Ирина Алферова, Ивар Калныньш, Татьяна Абрамова, Илья Соколовский. На протяжении всего спектакля зритель следил за героями комедии, сопереживал им, смеялся, грустил вместе с ними, находя знакомое в созданных образах на сцене. Этот спектакль про жизнь, про человеческие отношения, жизненные ситуации, которые подстерегают уже немолодую супружескую пару. Когда быт давно сложился, работа стабильная, дети выросли и разъехались, жизнь устоялась, как преодолеть обыденность, не впасть в уныние и не потерять интерес к жизни? Иногда свои проблемы и человеческие переживания мы переносим на животных. Несмотря на то, что был определен жанр комедии, спектакль очень глубокий и философский, который заставляет задуматься о жизни и о себе. Пронзительная история с непредсказуемым финалом сделала нас чуточку добрее, помогла посмотреть на себя со стороны и наладить взаимоотношения даже с домашними питомцами.

Уходя после спектакля, зрители делились своими неоднозначными впечатлениями от  просмотра. Мнения были различными от резко отрицательных до восторженно положительных. Но самое главное, что постановка задела каждого, кто пришел на спектакль.

Будем ждать новых встреч с любимыми артистам,  театральным искусством, новыми постановками.