17.04.2019

Работа в технике гризайль.

Работа в технике гризайль.
16 апреля 2019 года в фойе 2 этажа Дворца культуры «Мир» прошел мастер-класс по изобразительному искусству.
Подробнее...
17.04.2019

Карлсон в гостях у Малыша

Карлсон в гостях у Малыша
В рамках «Недели добрых дел» и областной акции «Безопасные окна» театральный коллектив «Сундучок сказок» Дворца культуры «Мир» подготовил выездной урок «Карлсон в гостях у Малыша» для воспитанников дошкольных образовательных учреждений "Колобок", "Дельфинчик" и "Вишенка".
Подробнее...
15.04.2019

Весенний мультипарад

Весенний мультипарад
С 1 по 15 апреля 2019 года в рамках подмосковного «Весеннего мультипарада» жителям региона представилась уникальная возможность стать одними из первых зрителей самых новых российских короткометражных мультфильмов, в которых отражены все современные мультипликационные тенденции.
Подробнее...

17/02/2019 12:12

 

Театральный коллектив «Сундучок сказок» Дворца культуры «Мир» продолжает показ зимних историй. И не всегда эти истории бывают лёгкими, веселыми и беззаботными, но всегда они делают нас чуть-чуть лучше, заставляют задуматься.

Спектакль «Обычная история» поставлен по мотивам произведения Юлии Насветовой «Кукла рождественской девочки». Зрители увидели постановку 16 февраля 2019 года в камерном зале Дворца культуры «Мир» в исполнении среднего состава театрального коллектива «Сундучок сказок». Спектакль, который заставляет задуматься о счастье и чистоте души, о доброте и желании сделать чью-то жизнь лучше.

Рождество – пора мечтаний, ожиданий и веры. Под Рождество всегда верится в чудо. Этот чудесный праздник дарит всем нам тепло, свет и любовь. Готовы ли мы поделиться ими друг с другом?

Девочка Женя, желая помочь больной маме, хочет продать самую дорогую для сердца вещь – любимую куклу…

Спектакль рассказал юным зрителям о том, как важно быть добрым и отзывчивым. И что внимание и участие друг к другу могут стать чудом, пусть тихим и незаметным, но меняющим нас и окружающий мир. Ведь каждый из нас может сделать чью-то жизнь лучше. Все просто зависит от нас.