18.10.2018

Нашим любимым учителям!

Нашим любимым учителям!
17 октября 2018 года во Дворце культуры "Мир" прошёл праздничный концерт, посвященный Дню учителя.
Подробнее...
07.10.2018

Осенний праздник в "Почемучке".

Осенний праздник в
07 октября 2018 года во Дворце культуры "Мир" прошел осенний праздник для маленьких воспитанников школы раннего развития детей "Почемучка" "Осенний переполох".
Подробнее...
06.10.2018

Цирк! Цирк! Цирк!

Цирк! Цирк! Цирк!
06 октября 2018 года на сцене Дворца культуры "Мир" для наших маленьких зрителей и их родителей выступили артисты московского цирка с программой "Лохматые непоседы".
Подробнее...

Наши призеры

20/01/2015 17:05

Торжественное награждение победителей XIII Международного московского рождественского конкурса-фестиваля детского изобразительного творчества «Вифлеемская звезда» состоялось 19 января в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя в Москве.

Конкурс приобрел огромную популярность, и если в 1997 году в нем приняли участие около 100 детей, то  в 2015 году участвовало более 3 000 молодых дарований в возрасте от 5 до 18 лет.

Высокий статус фестиваля подтверждается работами юных художников Москвы,  Подмосковья, других городов нашей родины и зарубежных стран.

Представленные работы отличаются разнообразием – это живопись и графика, вышивка и роспись по ткани, резьба по дереву и декоративная керамика, эскизы витражей и гобеленов.

На торжественной церемонии награждения победителей экспонировались лучшие работы, представленные на конкурс.

Уже не первый год юные художники детской Образцовой изостудии имени Я.Ф.Котюжанского Дворца культуры «Мир» являются участниками Международного рождественского конкурса-фестиваля детского изобразительного творчества «Вифлеемская звезда».

В этом году воспитанники изостудии вновь стали призерами фестиваля.

Елена Ревенчук и Софья Просянникова заняли третье место.

От души поздравляем победителей и педагога изостудии Наталью Викторовну Каменскую с их заслуженными наградами. Желаем дальнейших творческих успехов и побед, реализации творческих замыслов и идей.

 

Фото Олег Просянников.