21.11.2017

Достижения наших воспитанников.

Достижения наших воспитанников.
Минувшие выходные, 18 и 19 ноября 2017 года, были богаты на награды в хореографических конкурсах.
Подробнее...
20.11.2017

Осенние страницы.

Осенние страницы.
18 ноября 2017 года в камерном зале Дворца культуры «Мир» с новой программой «Осенние страницы» выступили солисты народного оперного театра «Родник».
Подробнее...
17.11.2017

Я - гражданин России!

Я - гражданин России!
17 ноября 2017 года в Детской музыкальной школе прошло торжественное вручение паспортов «Я – гражданин России».
Подробнее...

Издатьельство Подмосковье

Наши призеры

20/01/2015 17:05

Торжественное награждение победителей XIII Международного московского рождественского конкурса-фестиваля детского изобразительного творчества «Вифлеемская звезда» состоялось 19 января в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя в Москве.

Конкурс приобрел огромную популярность, и если в 1997 году в нем приняли участие около 100 детей, то  в 2015 году участвовало более 3 000 молодых дарований в возрасте от 5 до 18 лет.

Высокий статус фестиваля подтверждается работами юных художников Москвы,  Подмосковья, других городов нашей родины и зарубежных стран.

Представленные работы отличаются разнообразием – это живопись и графика, вышивка и роспись по ткани, резьба по дереву и декоративная керамика, эскизы витражей и гобеленов.

На торжественной церемонии награждения победителей экспонировались лучшие работы, представленные на конкурс.

Уже не первый год юные художники детской Образцовой изостудии имени Я.Ф.Котюжанского Дворца культуры «Мир» являются участниками Международного рождественского конкурса-фестиваля детского изобразительного творчества «Вифлеемская звезда».

В этом году воспитанники изостудии вновь стали призерами фестиваля.

Елена Ревенчук и Софья Просянникова заняли третье место.

От души поздравляем победителей и педагога изостудии Наталью Викторовну Каменскую с их заслуженными наградами. Желаем дальнейших творческих успехов и побед, реализации творческих замыслов и идей.

 

Фото Олег Просянников.