18.10.2018

Нашим любимым учителям!

Нашим любимым учителям!
17 октября 2018 года во Дворце культуры "Мир" прошёл праздничный концерт, посвященный Дню учителя.
Подробнее...
07.10.2018

Осенний праздник в "Почемучке".

Осенний праздник в
07 октября 2018 года во Дворце культуры "Мир" прошел осенний праздник для маленьких воспитанников школы раннего развития детей "Почемучка" "Осенний переполох".
Подробнее...
06.10.2018

Цирк! Цирк! Цирк!

Цирк! Цирк! Цирк!
06 октября 2018 года на сцене Дворца культуры "Мир" для наших маленьких зрителей и их родителей выступили артисты московского цирка с программой "Лохматые непоседы".
Подробнее...

25/11/2016 17:05

На Подмосковной базе Мэрии Москвы «Литвиново» в Наро-Фоминском природном заповеднике с 18 по 20 ноября 2016 года состоялся II Всероссийский хореографический конкурс солистов и малых форм. Вот уже второй год этот успешный проект реализует Академия культурных и образовательных инноваций в целях повышения исполнительского мастерства юных танцоров, обмена опытом среди педагогов из разных городов России. В этом году в конкурсе приняли участие коллективы и солисты из Калмыкии, Подмосковных городов, Ростова на Дону, Санкт-Петербурга и Москвы.

В число конкурсных номинаций вошли все хореографические жанры в исполнении солистов, дуэтов и мини групп.

В состав Экспертного Совета вошли видные деятели культуры в области хореографии, педагоги, доценты кафедр ведущих ВУЗов Москвы. Педагоги дали замечательные мастер-классы для всех участников по народной, классической и современной хореографии. Ребята и педагоги получили сертификаты повышения уровня исполнительского мастерства.

Всем участникам было вручено множество сувениров, подарков, медалей и сладких призов.  

От города Лыткарино во Всероссийском конкурсе приняли участие воспитанники театра танца «Винцере» Дворца культуры «Мир».

Жюри по достоинству оценило наших юных танцоров, они получили высокие награды. Среди солистов-конкурсантов Анастасия Тимошина стала Лауреатом IV степени,  Алиса  Алексеева – Лауреатом III степени, Ксения Колушкина - Лауреатом II степени. В номинации «Малые формы» коллективу присуждено звание Лауреатов II степени и дважды звание Лауреатов I степени.

От души поздравляем театр танца «Винцере» и руководителя коллектива – Ивана Шестакова с их высокими наградами. Желаем вдохновения, новых находок и интересных работ.

 Мы гордимся нашими юными талантами!

По материалам сайта Академии культурных и образовательных инноваций.