11.12.2018

Старость меня дома не застанет!

Старость меня дома не застанет!
11 декабря 2018 года во Дворце культуры «Мир» прошёл второй новогодний турнир по настольным играм среди жителей города Лыткарино в возрасте старше 65 лет.
Подробнее...
08.12.2018

Песни под гитару

Песни под гитару
8 декабря 2018 года в камерном зале Дворца культуры «Мир» прошел концерт автора-исполнителя, лауреата Международных и Всероссийских конкурсов Дмитрия Вешнева.
Подробнее...
06.12.2018

Форум "Управдом"

Форум
06 декабря в Лыткарино во Дворце культуры «Мир» прошёл V областной форум председателей советов многоквартирных домов, ТОС, ТСЖ «Управдом», организованный Главным управлением социальных коммуникаций Московской области.
Подробнее...

08/03/2017 22:10

 

Шансон - один из самых популярных музыкальных жанров в России. Его "свободный репертуар" пришел в Россию из подпольных французских кабаре в XIX веке и более не выходил из моды.

В русских условиях шансон, оказавшись созвучным широте и простоте народной души, стал поистине универсальным выразителем чаяний и вкусов масс. Один из секретов популярности шансона в его музыкальной простоте, которая способствовала доступности и распространенности этого жанра.

8 марта 2017 года в концертном зале Дворца культуры «Мир» состоялся концерт группы «Любо - дорого», которая работает в жанре шансон. Песни из репертуара группы написаны на стихи нашего земляка Александра Тихоненко.

Зрители познакомились с творчеством музыкантов летом 2016 года. И теперь коллектив представил свою новую программу на сцене Дворца культуры «Мир».