11.12.2018

Старость меня дома не застанет!

Старость меня дома не застанет!
11 декабря 2018 года во Дворце культуры «Мир» прошёл второй новогодний турнир по настольным играм среди жителей города Лыткарино в возрасте старше 65 лет.
Подробнее...
08.12.2018

Песни под гитару

Песни под гитару
8 декабря 2018 года в камерном зале Дворца культуры «Мир» прошел концерт автора-исполнителя, лауреата Международных и Всероссийских конкурсов Дмитрия Вешнева.
Подробнее...
06.12.2018

Форум "Управдом"

Форум
06 декабря в Лыткарино во Дворце культуры «Мир» прошёл V областной форум председателей советов многоквартирных домов, ТОС, ТСЖ «Управдом», организованный Главным управлением социальных коммуникаций Московской области.
Подробнее...

Летние истории

16/06/2015 18:06

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 июня в концертном зале  прошёл спектакль "Летние истории". Программу подготовил театральный коллектив Дворца культуры "Мир" "Сундучок сказок". Такой подарок в дни школьных каникул ребята подготовили для своих сверстников из городских летних оздоровительных лагерей.

Стало доброй традицией: приглашать учащихся начальных классов школ города на спектакли театрального коллектива.

Зрители внимательно следили за приключениями героев "Летних историй". Это были такие же девчонки и мальчишки, как и они сами.

Ценно то, что студийцы участвовали в написании сценария, подборке музыки к спектаклю, делали костюмы и декорации.

Спектакль прошёл легко, весело и интересно. А юные артисты по праву заслужили благодарность от зрителей.

Показ спектакля для городских лагерей проходит уже в третий раз. А началось все с программ "Подарок первокласснику" в 2008 году, затем появились новогодние сказки для учащихся школ и теперь городские летние лагеря. Инициатором таких программ и бессменным руководителем театрального коллектива "Сундучок сказок" является талантливый педагог, творческий человек Ирина Александровна Попова.

Желаем театральному коллективу «Сундучок сказок» и его руководителю дальнейших творческих успехов, реализации самых смелых идей и благодарных зрителей.