17.04.2019

Работа в технике гризайль.

Работа в технике гризайль.
16 апреля 2019 года в фойе 2 этажа Дворца культуры «Мир» прошел мастер-класс по изобразительному искусству.
Подробнее...
17.04.2019

Карлсон в гостях у Малыша

Карлсон в гостях у Малыша
В рамках «Недели добрых дел» и областной акции «Безопасные окна» театральный коллектив «Сундучок сказок» Дворца культуры «Мир» подготовил выездной урок «Карлсон в гостях у Малыша» для воспитанников дошкольных образовательных учреждений "Колобок", "Дельфинчик" и "Вишенка".
Подробнее...
15.04.2019

Весенний мультипарад

Весенний мультипарад
С 1 по 15 апреля 2019 года в рамках подмосковного «Весеннего мультипарада» жителям региона представилась уникальная возможность стать одними из первых зрителей самых новых российских короткометражных мультфильмов, в которых отражены все современные мультипликационные тенденции.
Подробнее...

18/02/2019 12:12

 

Во Дворце культуры «Мир» 17 февраля 2019 года прошёл Открытый Фестиваль-конкурс народного и стилизованного танца «Ларец танцев» уже в шестой раз.

Фестиваль «Ларец танцев» — это сохранение танцевальных традиций народов России и других стран, развитие стилизованной народной хореографии, повышение уровня постановочного и исполнительского мастерства, знакомство зрителей с современными достижениями в области русского народного и народно-стилизованного танца.

На Фестивале выступили более 20 коллективов из Москвы и Твери, из городов Реутова, Балашихи, Подольска, Краснознаменска, Луховиц, Дедовска, Останкино, Лыткарино, Королева, Егорьевска, Химки Московской области. В конкурсной программе приняли участие более 400 танцоров, и было показано около 100 номеров.

Жюри Фестиваля-конкурса составили ведущие специалисты по русскому, народному сценическому и стилизованному танцу.

Город Лыткарино представляли два коллектива: хореографический коллектив «Росинка» Дворца культуры «Мир» и танцевальная студия «Шаг вперед».

Победители конкурса получили дипломы и кубки Фестиваля.

Гран-при VI Открытого Фестиваля-конкурса народного и стилизованного танца «Ларец танцев — 2019» получил хореографический коллектив «Сюрприз» (город Луховицы).

Поздравляем всех победителей с заслуженными наградами! Так держать!